HYA-ACT™

La ligne d'acide hyaluronique pour un regain de beauté ultime

Libérez le potentiel de l'acide hyaluronique avec HYA-ACT™

L'acide hyaluronique, également appelé hyaluronate ou AH dans les soins de la peau, est un polysaccharide qui aime l'eau et qui est déjà présent dans la peau. Avec l'âge, l'acide hyaluronique diminue fortement dans la peau, entraînant une perte d'hydratation, de volume et de rondeur. Les rides et ridules apparaissent également, et la peau paraît terne et sans éclat. En général, lorsque l'acide hyaluronique est ajouté à des produits de soin, ses propriétés humectantes attirent l'humidité dans la peau, ce qui aide à lutter contre la sécheresse et l'aspect terne. Ce que beaucoup de gens ignorent, c'est que l'acide hyaluronique se présente sous différentes tailles moléculaires. Les molécules les plus grosses restent à la surface et donnent à la peau un aspect "rosé", tandis que les molécules les plus petites pénètrent plus profondément dans la peau pour apporter leurs bienfaits en matière d'hydratation.1

Essendoubi et al, skin research and technology 2015, 1-8

dsm-firmenich explore depuis 1978 le potentiel de beauté de l'acide hyaluronique dans les soins personnels.

Notre gamme de produits, HYA-ACT™, complète notre portefeuille d'ingrédients existant composé de grades d'acide hyaluronique très efficaces. Cette nouvelle gamme de produits de beauté puissants présente différents poids moléculaires qui offrent l'efficacité dont vous avez besoin et les avantages esthétiques que vos clients recherchent, tout en respectant le microbiome de la peau.

HYA-ACT™ est un concentré de différentes formes d'acide hyaluronique :

  • HYA-ACT™ M (Medium Molecular Weight of 1,0-1,3 MDa), le poids moléculaire moyen reste à la surface pour un aspect rosé et apporte une hydratation immédiate et renforce la barrière cutanée.

  • HYA-ACT™ S (Petit Poids Moléculaire de 200-400 KDa) est présent dans la couche superficielle de l'épiderme afin de fixer l'humidité pour un boost d'hydratation encore plus important et apaise les rougeurs de la peau.

  • HYA-ACT™ XS (Very Small Molecular Weight of 37-56 KDa), le plus petit poids moléculaire retient l'humidité de l'intérieur et repulpe les ridules.

HYA-ACT™ M

Fournit une hydratation immédiate et renforce la barrière cutanée

Une peau hydratée en 60 minutes seulement

Une seule application de HYA-ACT™ M (poids moléculaire moyen de 1,0-1,3 MDa) améliore l'hydratation après seulement une heure. Cet acide hyaluronique de poids moléculaire moyen renforce la barrière cutanée en créant un film protecteur supérieur et donne à la peau un aspect rosé. De plus, il est certifié respectueux des microbiomes. 

Caractéristiques du produit

  • NOM INCI : Hyaluronate de sodium
  • HYA-ACT™ M est obtenu par bio-fermentation.
  • Acide hyaluronique de poids moléculaire moyen de 1,0-1,3 MDa.
  • Poudre pure à dissolution rapide dans l'eau 
  • Ajouté à l'eau, il forme un gel texturé. 
  • 100% d'origine naturelle (ISO 16128)
  • Dérivé de graines de maïs doux
  • Sans OGM
  • Sans conservateur

Avantages

  • Hydratation immédiate 
  • Renforce la barrière protectrice de la peau en créant un film protecteur supérieur.
  • Certifié respectueux du microbiome (testé selon MyMicrobiome test 18.10)
  • Certifié halal
  • Convient à tous les types de produits d'hydratation sans rinçage ou avec rinçage pour le visage et le corps.

Certifications

Liste IECSC, liste IECIC

Respect du microbiome

Certifié biologique à 19,84% par Ecocert Greenlife selon la norme COSMOS, disponible sur www.cosmos.ecocert.com
100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle

HYA-ACT™ S

Fixe l'humidité pour une hydratation encore plus importante.

Petite molécule, grands avantages

HYA-ACT™ S est le booster d'hydratation pour les peaux assoiffées. Également respectueuses des microbiomes, ses petites molécules fortifient la barrière naturelle de la peau, retiennent l'humidité et calment les rougeurs. Combiné à HYA-ACT™ M, les possibilités sont puissantes : dans une étude in-vivo , il a permis d'augmenter l'hydratation de 77%. 

Caractéristiques du produit

  • Nom INCI : Hyaluronate de sodium
  • Acide hyaluronique de petit poids moléculaire de 200 à 400 KDa
  • HYA-ACT™ S est obtenu par bio-fermentation.
  • Poudre pure avec des propriétés de dissolution supérieures dans l'eau
  • Sans conservateur
  • 100% d'origine naturelle (ISO 16128)
  • Dérivé de graines de maïs doux
  • Sans OGM

 

 

 

 

Avantages

  • Agit comme un booster d'hydratation 
  • Fixe l'humidité pour une meilleure hydratation et calme les rougeurs de la peau.
  • Certifié respectueux du microbiome (testé selon MyMicrobiome test 18.10)
  • Certifié Halal
  • Convient à tous les types de produits d'hydratation sans rinçage ou avec rinçage pour le visage et le corps.

Certifications

Liste IECSC, liste IECIC

Respect du microbiome

Certifié biologique à 19,84% par Ecocert Greenlife selon la norme COSMOS, disponible sur www.cosmos.ecocert.com
100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle

HYA-ACT™ XS

Maintient l'hydratation de l'intérieur et repulpe les ridules.

Une peau d'apparence jeune de l'intérieur

L'élasticité de la peau s'améliore en seulement 15 jours avec HYA-ACT™ XS. Notre plus petite forme d'acide hyaluronique respectueuse des microbiomes retient l'humidité de l'intérieur, procurant une poussée régulière d'hydratation intense et repoussant les rides fines. 

Caractéristiques du produit

  • Nom INCI : Acide hyaluronique hydrolysé
  • Acide hyaluronique de très petit poids moléculaire de 37 à 56 KDa
  • HYA-ACT™ XS est obtenu par bio-fermentation.
  • Poudre pure à dissolution rapide dans l'eau
  • Sans conservateur
  • 100% d'origine naturelle (ISO 16128)
  • Dérivé de graines de maïs doux
  • Sans OGM

Avantages

  • Fournit une hydratation intense et prévient la perte d'eau
  • Améliore l'élasticité de la peau
  • Rend les rides discrètes
  • Certifié respectueux du microbiome (testé selon MyMicrobiome test 18.10)
  • Certifié halal
  • Convient à toutes sortes de produits d'hydratation sans rinçage ou avec rinçage pour le visage et le corps, ainsi qu'aux sérums et crèmes anti-âge.

Certifications

Liste IECSC, liste IECIC

Respect du microbiome

Certifié biologique à 19,84% par Ecocert
Greenlife selon la norme COSMOS, disponible sur www.cosmos.ecocert.com
100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle

Demander cet échantillon

As we only supply to businesses, we can only respond to business email addresses. Therefore, requests from personal email addresses (including @gmail.com, @hotmail.com or icloud.com) may not receive a response.

✓ Valid

Please specify your job function

Terms and Conditions
Stay up to date

Produits apparentés

  • SYN®-HYCAN CB

    SYN®-HYCAN CB a patented cosmetic tripeptide ingredient boosts skin’s own renewal of hyaluronic acid, resulting in a visible remodeling effect and firmer, more moisturized skin.

  • SYN-EYE® CB

    The peptide ingredient SYN-EYE® CB combines peptide technology with skin bioactives in a multifunctional eye care formula. It visibly reduces the appearance of lines and wrinkles around the eyes.

  • HYALURONIC ACID-BT

    HYALURONIC ACID-BT is a pure, ECOCERT approved biotechnologically manufactured skin bioactive that perfectly moisturizes skin and improves skin smoothness, elasticity and freshness.

  • HYASOL PF

    HYASOL PF is an aqueous solution of a high molecular mass hyaluron polymer of about 1.6 MDa. The bioactive delivers outstanding tactile experience and skin revival immediately after application.

More information

Formulation inspiration

Building on our strong expertise in application, dsm-firmenich formulators create desirable formulations that can be used in a variety of market applications.

Download SDS

Download a Safety Data Sheet (SDS) for this product.

Avertissement concernant la traduction Cette page a été traduite automatiquement à l'aide de l'IA. Bien que nous nous efforcions d'assurer la précision, les traductions peuvent présenter des imperfections ou déformer le sens du texte original. Pour toute information importante, veuillez vous reporter à la version dans la langue d'origine. Utilisez les traductions générées par l'IA à votre entière discrétion. DSM-Firmenich décline toute responsabilité quant aux erreurs ou malentendus pouvant résulter de ces traductions.